Borrego marroquino e cuscuz de limão

Borrego marroquino e cuscuz de limão

5.0 6 évaluations
Prép. 40min
Total 4h
8 doses

Ingrédients

Borrego e especiarias
  • salsa só as folhas
    5 g
  • alho
    6 dentes de
  • ras el hanout (ver dica)
    5 c. sopa de
  • casca de limão
    2 tiras de
  • sal
    2 c. chá de
  • azeite
    60 g
  • perna de borrego s/ osso (1500-2000 g aprox.)
    1
Molho de iogurte
  • hortelã só as folhas
    10 g
  • iogurte grego s/ açúcar
    340 g
  • ras el hanout
    1 - 2 c. chá de
  • mel
    60 g
Cuscuz
  • cuscuz
    395 g
  • casca de limão
    4 tiras de
  • hortelã só as folhas
    10 g
  • caldo de galinha líquido
    510 g
  • concentrado de tomate
    20 g
  • cominhos em pó
    ½ c. chá de
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • pimenta
    2 pitadas de
  • pinhão torrado
    60 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 dose

Sodium 1366.7 mg
Protides 86.2 g
Calories 5126.8 kJ / 1225.3 kcal
Lipides 71.8 g
Fibre 2.7 g
Graisses saturées 26.2 g
Glucides 54.7 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...