Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de queso parmesano en trozos
- 40 g de tomates secos
- 900 g de agua
-
1
pastilla de caldo de verduras
ou 1 cucharadita de sal - 70 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 60 g de mantequilla
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- 400 g de arroz de grano redondo
- 70 g de vino blanco
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1558 kJ / 373 kcal
- Protides
- 9.2 g
- Glucides
- 52.4 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 1.6 g
Recettes alternatives
Farfalle a los cuatro quesos
25min
Risotto al vino tinto
25min
Risotto con parmesano
30 min
Risotto con queso brie, jamón ahumado y nueces
25min
Risotto a la milanesa
30 min
Fondue suiza de queso
15 min
Risotto con nueces, uvas y gorgonzola
30 min
Risotto al limón
25min
Macarrones al estilo americano (Mac 'n' Cheese)
30 min
Risotto affumicato
30 min
Risotto cuatro quesos
25min
Risotto con pera y gorgonzola
30 min