Gewürzpaste für Fleischbrühe

Gewürzpaste für Fleischbrühe

4.8 1.2K évaluations
Prép. 20min
Total 45min
400 g

Ingrédients

  • Fleischstücke, ohne Sehnen und Knochen gewürfelt
    300 g
  • gemischtes Gemüse (z.B. Staudensellerie, Möhren, Zwiebeln, Tomaten), in Stücken
    300 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • frische Kräuter, gemischt (z.B. Salbei, Rosmarin), abgezupft
    4 Stängel
  • grobes Salz
    150 g
  • Rotwein
    30 g
    30 g Wasser
  • Lorbeerblatt, getrocknet
    1
  • Gewürznelke
    1

Niveau

facile


Infos nut. par 100 g

Protides 15 g
Calories 689 kJ / 165 kcal
Lipides 10 g
Fibre 1.8 g
Glucides 4 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...