Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Rapsöl
- 2 Bund Dill, ohne Stiele
- 30 g Zucker
- 20 g Weißweinessig
- 20 g Zitronensaft
-
25
g Dijon-Senf
ou 25 g Senf, mittelscharf - 30 g süßer Senf
- 1 Eigelb
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1061 kJ / 253 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 0.2 g
Recettes alternatives
Lachs-Garnelen-Lasagne an Spinatrahm (Dänemark)
1sa
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45 Min
Zaziki
10 dk
Kräuterbutter
5 dk
Remoulade
10 dk
Spargelcremesuppe
40 dk
Seelachs mit Kaiserschoten und Kräuteröl
45 Min
Mayonnaise
5 dk
Sauce Hollandaise
15 min
Beurre blanc - helle Buttersauce
20 dk
Fisch im Päckchen
1h 10min
Kräuterbutter au Café de Paris
1h 10min