Appareils & accessoires
Warmer Speck-Kartoffelsalat
Prép. 20min
Total 1h 15min
4 Portionen
Ingrédients
-
Wasser700 g
-
Kartoffeln klein, festkochend, ungeschält800 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Schinkenspeckwürfel100 g
-
¾ TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemachtFleischbrühe (für 0,5 l)½ Würfel
-
Weißweinessig30 g
-
Öl25 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Petersilie gehackt2 EL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
9 g
Calories
991 kJ /
236 kcal
Lipides
8 g
Fibre
2.7 g
Glucides
30 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Hüttenzauber
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
Hütten- zauber
10 Recettes
Espagne
Espagne
Hütten- zauber
10 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Kartoffelsalat mit Mayonnaise und Eiern
1h 30min
Feldsalat mit Kartoffeldressing
30min
Bouneschlupp (Saarland)
40min
Dicke Bohnen mit Kartoffeln und Mettwurst
1h 10min
Feuerbällchen mit Kräuterquark
1h 45min
Pellkartoffel-Gurken-Salat
1h 20min
Krautsalat mit Leberkäse
25min
Feldsalat auf Kartoffelbett mit Specktopping
35min
Kartoffelsalat für Eilige
45min
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1h
Speck-Kartoffel-Salat
3h
Möhren untereinander mit Frikadellen
1h 5min