Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g Wasser
- 800 g Kartoffeln, klein, festkochend, ungeschält
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Schinkenspeckwürfel
-
½
Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
ou ¾ TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht - 30 g Weißweinessig
- 25 g Öl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 EL Petersilie, gehackt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 991 kJ / 236 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 2.7 g
Recettes alternatives
Speck-Majoran-Frikadellen
35 min
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1óra
Speck-Pfannkuchen mit Salat
1óra
Kartoffelsalat mit Mayonnaise und Eiern
1h 30 min
Kartoffel-Möhren-Gemüse mit Bratwurst
35 min
Leberkäse-Sauerkraut mit Dijon-Senf-Püree
40 min
Salzschneidebohnen
45 min
Speck-Kartoffel-Salat
3óra
Frikadellen
25 Min
Frikadellen-Grundrezept mit Senf-Dip
35 min
Gekochtes Sauerkraut
50min
Currywurst mit Sansibar Currysauce
30min