Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g Wasser
- 800 g Kartoffeln, klein, festkochend, ungeschält
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Schinkenspeckwürfel
-
½
Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
ou ¾ TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht - 30 g Weißweinessig
- 25 g Öl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 EL Petersilie, gehackt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 991 kJ / 236 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 2.7 g
Recettes alternatives
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
35 Min
Speck-Kartoffel-Salat
3h
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1h
Rheinischer Döppekuchen
1h 50 min
Salzschneidebohnen
45min
Kasseler-Röllchen auf Sauerkraut-Kartoffel-Beilage
1h 5min
Rindfleischsuppe mit Markklößchen
2 Std.
Pellkartoffel-Gurken-Salat
1h 20min
Kartoffel-Möhren-Gemüse mit Bratwurst
35 Min
Bouneschlupp (Saarland)
40 Min
Döppekooche
1h 30min
Möhren untereinander mit Frikadellen
1h 5min