Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g Wasser
- 800 g Kartoffeln, klein, festkochend, ungeschält
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Schinkenspeckwürfel
-
½
Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
ou ¾ TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht - 30 g Weißweinessig
- 25 g Öl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 EL Petersilie, gehackt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 991 kJ / 236 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 2.7 g
Recettes alternatives
Mettwursteintopf nach Pichelsteiner Art
40 Min
Salzschneidebohnen
45 Min
Leberkäse-Sauerkraut mit Dijon-Senf-Püree
40 Min
Bouneschlupp (Saarland)
40 Min
Cevapcici mit Djuvec-Reis
1h 10min
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1 Std.
Möhren untereinander mit Frikadellen
1h 5min
Kartoffel-Möhren-Gemüse mit Bratwurst
35 Min
Speck-Kartoffel-Salat
3 Std.
Dicke Bohnen mit Kartoffeln und Mettwurst
1h 10min
Rindfleischsuppe mit Markklößchen
2h
Currywurst mit Sansibar Currysauce
30 Min