Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g Wasser
- 800 g Kartoffeln, klein, festkochend, ungeschält
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Schinkenspeckwürfel
-
½
Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
ou ¾ TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht - 30 g Weißweinessig
- 25 g Öl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 EL Petersilie, gehackt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 991 kJ / 236 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 2.7 g
Recettes alternatives
Speck-Kartoffel-Salat
3ч.
Kartoffelsalat mit Mayonnaise und Eiern
1ч. 30 мин.
Frikadellen-Grundrezept mit Senf-Dip
35 min
Döppekooche
1ч. 30 мин.
Salzschneidebohnen
45 min
Frikadellen
25min
Sylter-Sahne-Dressing
10min
Rheinischer Döppekuchen
1h 50 min
Speck-Zwiebel-Sahne-Dressing
10min
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1 godz.
Möhren untereinander mit Frikadellen
1 Std. 5 Min
Rindfleischsuppe mit Markklößchen
2ч.