![Remoulade Remoulade](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3880AF0A-B47A-4CD3-B65D-AB1E6C7B88A4/Derivates/e9bdd06f-98c3-4301-a459-64f854ccb6e2.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g neutrales Öl (z.B. Sonnenblumen- oder Rapsöl)
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 TL Kapern, abgetropft
- 50 g Gewürzgurken, in Stücken
- 1 Ei (siehe Tipp)
- ½ - 1 TL Zitronensaft
- ½ TL Senf, mittelscharf
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 100 g Schmand
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 884 kJ / 211 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 0.1 g
Recettes alternatives
Kräuterbutter
5min
Sauce Hollandaise mit Varianten
10 min
Salatsauce Sylter Art
48h
Sauce Béarnaise
40 Min
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10 min
Brioche zu Geflügelleber-Mousse
2 godz. 35 min
Mayonnaise
5min
Sauce Hollandaise
15 Min
Geflügelleber-Mousse zu Brioche
2h
Sylter-Sahne-Dressing
10 min
Sansibar-Hausdressing für grüne und bunte Salate
10 min
Vitello Tonnato
48h