![Pechugas de pollo en escabeche de naranja y romero Pechugas de pollo en escabeche de naranja y romero](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/831F3D2A-E8E8-4987-BB3E-64417783518C/Derivates/40bce1d0-09d8-48b5-9eb0-645bfe661c77.jpg)
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Pechugas de pollo en escabeche de naranja y romero
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de aceite de oliva virgen extra
- 4 pechugas de pollo (aprox. 1 kg)
- 4 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de puerro (solo la parte blanca) en trozos
- 150 g de cebolla en cuartos
- 70 g de zanahoria en trozos
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 hoja de laurel seca
- 2 ramitas de romero fresco
- 1 tira de piel de naranja
- 4 granos de pimienta negra
- 100 g de zumo de naranja recién exprimido
- 70 g de vinagre de manzana
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1566 kJ / 374 kcal
- Protides
- 33.3 g
- Glucides
- 4.4 g
- Lipides
- 24.5 g
- Graisses saturées
- 4.3 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 623.6 mg
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