Versions compatibles
Frango com legumes e azeite de rosmaninho e manjericão
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Água q.b. p/ hidratar
- 100 g azeite
- 20 g mostarda
- 1 pé de rosmaninho, só as folhas
- 10 g manjericão, só as folhas
- 1 limão (casca, só a parte amarela e sumo)
- ½ c. chá de piripíri
- 2 c. chá de sal
- 100 g chalota cortada em pedaços
- 4 dentes de alho
- 100 g alho-francês cortado em pedaços
- 1 frango do campo (2000 g aprox.)
- 600 g batata-doce cortada em pedaços grandes
- 150 g nabo cortado em pedaços grandes
-
200
g cherovia cortada em pedaços grandes
ou 200 g cenoura cortada em pedaços grandes - 50 g vinho branco
- 150 g caldo de galinha líquido
- 1 c. chá de pimenta
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3596.3 kJ / 859.5 kcal
- Protides
- 51.2 g
- Glucides
- 36.7 g
- Lipides
- 55.6 g
- Fibre
- 6.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Frango no forno com massinha
2h
Frango e legumes da época na frigideira
1 Std. 20 Min
Guisado de frango, bulgur e legumes
35min
Salada de trigo com vinagre balsâmico
35min
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2小时 20 分钟
Bife com manteiga de ervas
2小时 15 分钟
Peitos de frango recheados com legumes e batatas
1h 5min
Lombinho de porco com molho de mostarda em sous-vide e cuscuz de ervilhas
1h 40min
Salteado de vitela com legumes
35min
Frango recheado com frutos secos e batatas glaceadas
1h 30 min.
Borrego mediterrânico
10 Std.
Lombo de porco recheado com maçã e frutos secos
1h 35min