Versions compatibles
Sela de borrego com migas de espargos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Borrego
- 2 c. chá de sal
- 4 dentes de alho
- 20 g hortelã
- 4 tiras de casca de limão, só a parte amarela
- 100 g azeite
- 1 c. chá de pimenta
- 60 g sumo de limão
- 2000 g sela de borrego inteira
- 100 g vinho branco
Migas
- 500 g pão alentejano cortado em fatias finas
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 150 g espargos verdes cortados em pedaços
- 3 dentes de alho
- 20 g coentros
- 50 g azeite
- 4 gemas de ovo
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3335 kJ / 798 kcal
- Protides
- 50 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 42 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Perna de peru com puré de maçã
11h 30min
Farófias
20min
Caril de camarão
30min
Soufflé de peixe
1h
Cabrito no forno com migas de espargos
10sa 5 dk
Tomatada de ovos
35min
Migas alentejanas com entrecosto
1 Std. 30 Min
Açorda de marisco
30min
Bolo de mel e noz
4h
Farófias com creme de limão
40min
Peixinhos da horta
50 Min
Farófias com caramelo
25 Min