Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 - 3 gousses d'ail, coupées en deux
-
20
g d'huile végétale
ou 20 g d'huile d'olive -
200
g d'oignon jaune, en quartiers (voir "Conseil(s)")
ou 200 g d'oignon rouge, en quartiers (voir "Conseil(s)")
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1031 kJ / 246 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 20 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cuisson des œufs
20min
Carottes fermentées
84hod. 30min
Cuire du riz long complet
55min
Magret de canard aux fruits de la passion, purée de betterave
45min
Crème de chocolat blanc et sauce à la mangue (vegan)
2h 40min
Rissoler 200 g de poireaux
20min
Dorer 350 g d'échalotes
Pas d’évaluation
Dorer 200 g d'oignons
25min
Rissoler 200 g d'oignons
20min
Cuisson du riz
25min
Mayonnaise à l'avocat
15min
Vinaigrette aux herbes
15min