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Antonio Bachour: Fondue au fruit de la passion, brioche et fruits tropicaux (métrique)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Brioche
- 210 g de farine blanche à pain, et un peu plus pour fariner
- 2 œufs de gros calibre
- 4 jaunes d'œufs de gros calibre
- 30 g de sucre
- 1 ½ c. à thé de sirop de glucose (voir conseil)
- 1 c. à thé de levure boulangère sèche active
- 15 g de lait entier
- ½ c. à thé de sel
- 90 g de beurre non salé, en dés, froid et un peu plus pour beurrer
- de beurre non salé pour beurrer
- 1 jaune d'œuf battu de gros calibre
Fondue
-
85
g de chocolat Valrhona Jivara 40%, fèves (voir conseil)
ou 85 g de chocolat au lait 40%, pastilles ou morceaux de haute qualité -
30
g de chocolat Valrhona Manjari 64%, fèves (voir le conseil)
ou 30 g de chocolat noir 64%, pastilles ou morceaux de haute qualité - 60 g de purée de fruit de la passion
- 115 g de crème à fouetter
-
30
g de liqueur d'abricot
ou 30 g de nectar d'abricot - fruits tropicaux frais, pour tremper (par exemple, mangue, banane, ananas, carambole, kiwi, pitaya, papaye)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2230 kJ / 533 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 27 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 15 g
- Sodium
- 214 mg
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