Versions compatibles
Pineapple and Coconut Ice Cream Sundae
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Coconut Ice Cream
- 800 g tinned coconut milk (2 x 400 g tins)
- 150 g granulated sugar
- 2 Tbsp coconut milk powder
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 - 2 Tbsp rum, to taste
Ginger Biscuits
- 20 g granulated sugar
- 80 g vegan butter, diced
- 110 g dark brown sugar
- ½ tsp natural vanilla extract
- 110 g plain flour
- ¾ tsp bicarbonate of soda
- ⅛ tsp fine sea salt
- ¾ tsp ground ginger
- ¾ tsp ground cinnamon
- ⅛ tsp ground nutmeg
Pineapple Sauce
- 200 g pineapple, cut in pieces (2-3 cm)
- 100 g pineapple juice
- 80 g dark brown sugar
Assembly
- 100 g pineapple, cut in pieces, for serving
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2101.6 kJ / 502.3 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 84.7 g
- Lipides
- 17.7 g
- Graisses saturées
- 11.9 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 233.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vegan Strawberry Ice Cream
5min
Cinnamon Crunch Cereal with Dairy-free Milk
9 godz.
Onion Bhajis with Chilli Coriander Dip (TM6)
1h
Carrot Cake with Pecans and Vanilla
12h 55 min
Polenta Bites with Caponata or Berry Compote
4h
Creamy Mushroom Truffle Soup
50min
Korean Ramen with Tofu
50min
Cauliflower Cream Soup and Glazed Florets
45min
Mixed Berries Pavlova Stack
5 Std. 30 Min
Tarte Tatin
1h
Pierogi with Meat
1h
Coconut Prawn Soup
45min