
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 170 g unsalted butter cold, diced
- 220 g plain flour
- 1 pinch fine sea salt
- 1 egg yolk from medium egg
- 45 g water cold
Filling
- 1 lemon thin peelings of half and juice for glaze (approx. 25 g)
- 80 g granulated sugar
- 600 g cooking apples (e.g. Bramley), peeled, cored, quartered
Apple Rose
- 4 red apples cored, halved, thinly sliced (1 mm) (approx. 520 g)
- 15 g lemon juice (approx. half a lemon)
- 20 g granulated sugar
- 300 g water
Glaze
- 60 g apricot jam
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 330.3 kcal / 1382 kJ
- Protides
- 3.1 g
- Lipides
- 14.7 g
- Glucides
- 49.6 g
- Fibre
- 3.9 g
- Graisses saturées
- 8.9 g
- Sodium
- 23 mg