Appareils & accessoires
Glace à la banane au beurre de cacahuètes et au chocolat
Prép. 10min
Total 8h 10min
6 portions
Ingrédients
-
400 g de lait de coco (1 conserve), à mettre au réfrigérateur pendant environ 8 h
-
200 g de cacahuètes grillées à sec non salées
-
600 g de bananes mûres (voir conseil(s), coupées en rondelles puis congelées
-
130 g de chocolat noir 70% de cacao coupé en petits morceaux
-
20 g d'huile de noix de coco
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
2293 kJ /
548 kcal
Lipides
38 g
Glucides
40 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saison des glaces
11 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Nouilles udon au poulet
20min
Tarte d’Alost (Vlaai)
Pas d’évaluation
Confiserie aux amandes
20min
Crème glacée au chocolat
12h
Ketchup
45min
Cookies
50min
Glace au yaourt à la mangue
12h
Petits pains au müesli (sucrés)
2h
Burgers thaï
35min
Pain aux pépites de chocolat sans gluten
1h 10min
Tortilla de farine
1h
Sirop au gingembre et au citron
55min