Appareils & accessoires
Glace à la banane au beurre de cacahuètes et au chocolat
Prép. 10min
Total 8h 10min
6 portions
Ingrédients
-
400 g de lait de coco (1 conserve), à mettre au réfrigérateur pendant environ 8 h
-
200 g de cacahuètes grillées à sec non salées
-
600 g de bananes mûres (voir conseil(s), coupées en rondelles puis congelées
-
130 g de chocolat noir 70% de cacao coupé en petits morceaux
-
20 g d'huile de noix de coco
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
2293 kJ /
548 kcal
Lipides
38 g
Glucides
40 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saison des glaces
11 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Jus détox pour la peau
10 Min
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2 Std.
Poulet entier et taboulé aux tomates et à la menthe
Keine Bewertungen
Hummus
10 Min
Crème d'amandes au chocolat
2 Std.
Sauce chili aigre-douce
30 Min
Bonbons gélifiés au citron et au gingembre
25 Std. 20 Min
Ketchup
45 Min
Cupcakes Red Velvet végans
4 Std.
Dip aux herbes et noix de cajou
8 Std. 10 Min
Glace à la banane
5 Min
Sablés irlandais
1 Std.