Versions compatibles
Gnocchi di lenticchie con sugo di cotechino
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gnocchi di lenticchie
- 1000 g di acqua
- 200 g di lenticchie verdi secche
- 80 g di farina di grano duro
- 100 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
Sugo di cotechino
- 500 g di cotechino precotto, con la confezione sottovuoto
- 750 g di acqua
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di cipolla a pezzi
- 30 g di sedano a pezzi
- 30 g di carota a pezzi
- 20 g di brandy
- ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 arancia, preferibilmente biologica la scorza tritata finemente
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3211.2 kJ / 767.5 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 48.1 g
- Lipides
- 49.4 g
- Graisses saturées
- 15.6 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 1280.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gnocchi di semolino con ragù di verdure
55 min
Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi
1 godz.
Pennette risottate al pesto di spinacino e anacardi
30 min
Crema di lenticchie, crostini e lardo
3 godz. 30 min
Pasta risottata con crema di ceci, rosmarino e zafferano
40 min
Pesto di carote e noci
10min
Crema di zucchine (Bimby Friend)
35 Min
Cestini con crema di lenticchie e cotechino
3 Std.
Pasta risottata con pesto di olive e mandorle
30 min
Penne integrali in crema di cipolle e sesamo
45 min
Pasta e fagioli (Bimby Friend)
45 min
Risotto al cappuccio viola e robiola
35 Min