Versions compatibles
Insalata di riso rosso calamari e carciofi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di riso rosso (cottura 20-25 minuti)
- 300 g di calamari ad anelli
- 2 peperoni gialli a tocchetti (1-2 cm)
- 4 carciofi puliti, a fettine sottili (messi a bagno in acqua e limone)
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale q.b.
- pepe nero macinato q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1970.9 kJ / 470.8 kcal
- Protides
- 22.3 g
- Glucides
- 74.2 g
- Lipides
- 10.3 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 11.1 g
- Sodium
- 736.1 mg
Recettes alternatives
Insalata di riso nero con gamberi, pomodorini e mango
1h 20 min
Riso venere con crema di zucca e pistacchi
1h
Riso venere integrale con asparagi e mazzancolle
1h 10 min
Insalata di riso venere con fagioli rossi, peperoni e maiale al peperoncino
2h 30min
Riso venere asparagi e frutti di mare con spiedini di merluzzo e zucchine
50min
Riso Venere al profumo di mare
1h
Insalata di riso parboiled
55min
Insalata di riso nero
1h
Insalata di riso rosso
1h
Insalata riso venere, salmone e fragole
1 Std. 30 Min
Insalata di riso, polpo e limone
1 Std. 30 Min
Riso rosso con gamberi, pinoli e zucchine
50min