Versions compatibles
Insalata di riso rosso calamari e carciofi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di riso rosso (cottura 20-25 minuti)
- 300 g di calamari ad anelli
- 2 peperoni gialli a tocchetti (1-2 cm)
- 4 carciofi puliti, a fettine sottili (messi a bagno in acqua e limone)
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale q.b.
- pepe nero macinato q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1970.9 kJ / 470.8 kcal
- Protides
- 22.3 g
- Glucides
- 74.2 g
- Lipides
- 10.3 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 11.1 g
- Sodium
- 736.1 mg
Recettes alternatives
Insalata di riso rosso e mele
50 min
Scorfano al cartoccio con patate viola
35 min
Riso con pollo alle 7 spezie
40min
Farrotto integrale alle verdure
50 min
Insalata di miglio e tonno
55 Min
Insalata di riso venere con fagioli rossi, peperoni e maiale al peperoncino
2h 30min
Orzo, cavolfiore e pollo
1 Std. 10 Min
Insalata di riso rosso
1 Std.
Riso Venere con capesante
45 min
Riso venere integrale con asparagi e mazzancolle
1 Std. 10 Min
Insalata di mare con orzo perlato
1h 35min
Farro con seppie e verdure
35 min