Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ripieno
- 120 g di Emmental
- 600 g di zucchine a pezzi
Impasto crêpes
- 40 g di burro
- 500 g di latte
- 250 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
Besciamella
- 250 g di latte
- 25 g di burro
- 25 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 pizzico di noce moscata
- 150 g di ricotta romana
- 2 uova
Terminare la preparazione
- 40 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2177.8 kJ / 520.5 kcal
- Protides
- 25.5 g
- Glucides
- 46.3 g
- Lipides
- 25.9 g
- Graisses saturées
- 14.7 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 303.3 mg
Recettes alternatives
Svizzere vegetariane
1hod. 30min
Zucchine ripiene
1 Std. 10 Min
Verdure ripiene con pane integrale aromatico
40 Min
Cannelloni spinaci e ricotta
1hod. 30min
Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi
2hod.
Torta gelato ai frutti rossi e biscotti
6sa 20 dk
Stuzzichini di Pasqua
1hod. 30min
Cestini di verdure croccanti
55 Min
Focaccia di Carnevale salentina
3h 40min
Finocchi ripieni
1hod.
Crespelle prosciutto e mozzarella
1hod. 30min
Rollè di radicchio
50 Min