Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ripieno
- 120 g di Emmental
- 600 g di zucchine a pezzi
Impasto crêpes
- 40 g di burro
- 500 g di latte
- 250 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
Besciamella
- 250 g di latte
- 25 g di burro
- 25 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 pizzico di noce moscata
- 150 g di ricotta romana
- 2 uova
Terminare la preparazione
- 40 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2177.8 kJ / 520.5 kcal
- Protides
- 25.5 g
- Glucides
- 46.3 g
- Lipides
- 25.9 g
- Graisses saturées
- 14.7 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 303.3 mg
Recettes alternatives
Crespelle prosciutto e mozzarella
1h 30min
Crêpes di carote con salsa al pomodoro
1h
Polpette di carote
1h
Crêpes alle erbe aromatiche con mortadella e funghi
1h 10min
Crêpes al radicchio e carciofi
1 godz. 50 min
Finocchi ripieni
1h
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1 godz. 25 min
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1h 10min
Spiedini di polpette alle zucchine
1h
Torta di rose salata
4 godz. 15 min
Lasagne di ricotta e melanzane a vapore
1 godz. 25 min
Cestini di frolla salata e verdure filanti
1 godz. 25 min