Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
20
g d'huile végétale
ou 20 g d'huile d'olive -
1
gousse d'ail
ou 20 g d'oignon jaune, coupé en lamelles -
250
g cuisse de poulet, désossée et sans peau, coupée en lanières (1.5 x 3-4 cm), puis séchée avec du papier absorbant
ou 250 g de filet de poulet, sans peau, coupée en lanières (1.5 x 3-4 cm), puis séchée avec du papier absorbant
- Infos nut.
- par 250 g
- Calories
- 2043.3 kJ / 488.4 kcal
- Protides
- 35.9 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 40 g
- Graisses saturées
- 8.4 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 490.5 mg
Recettes alternatives
Rissoler un mélange de légumes pour une soupe ou un ragoût
25min
Dorer 250 g de bœuf en cubes (à point)
15min
Dorer 250 g de dinde en lanières
15min
Rissoler lardons et champignons
20min
Dorer 250 g de poulet en cubes
15min
Rissoler des oignons
20min
Dorer du poivron rouge et des oignons avec des lanières de bœuf
25min
Dorer 250 g de bœuf en cubes (bien cuit)
10min
Dorer 250 g de porc en cubes
15min
Dorer 250 g de bœuf en lanières
15min
Dorer 200 g d'oignons
25min
Faire sauter 200 g de poivrons
20min