Dorer 250 g de bœuf en cubes (à point)

Dorer 250 g de bœuf en cubes (à point)

5.0 11 évaluations
Prép. 5min
Total 15min
250 g

Ingrédients

  • 20 g d'huile végétale
    20 g d'huile d'olive
  • 1 gousse d'ail
    20 g d'oignon jaune, coupé en lamelles
  • 250 g de viande de bœuf (type filet, rumsteck, bavette...), dénervée et coupée en cubes (3 cm), puis séchée avec du papier absorbant

Niveau

facile


Infos nut. par 250 g

Sodium 120 mg
Protides 53 g
Calories 2118 kJ / 507 kcal
Lipides 31 g
Fibre 0.2 g
Graisses saturées 7 g
Glucides 3 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...