Appareils & accessoires
Riz au poulet de Hainan, soupe de légumes et œuf à la vapeur
Prép. 15min
Total 1h 25min
4 portions
Ingrédients
-
500 g de cuisses de poulet, avec peau désossées
-
10 g de sauce de soja légère
-
¼ c. à café de poivre blanc moulu
-
3 œufs
-
1 ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1560 g d'eau
-
50 g de gingembre frais
-
10 g d'ail
-
30 g d'huile végétale
-
300 g de riz rincé
-
1 cube de bouillon de poule
-
½ c. à café d'extrait naturel de vanille, (voir "Conseil(s)"2 feuilles de pandan (voir "Conseil(s)"
-
50 g d'oignon coupé en morceaux
-
70 g de pomme de terre coupée en cubes
-
70 g de tomate coupée en tranches
-
120 g de carotte détaillée en cubes
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1488 mg
Protides
31 g
Calories
2663 kJ /
637 kcal
Lipides
24 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
72 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Avec vous. Toujours.
50 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Burger végétalien
45min
Mélange pour frites au four
55min
Riz au poulet hainanais
1h 20min
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Soupe de champignons, escalope de dinde et légumes vapeur
45min
Poulet à la sauce tomate, purée pomme de terre et courgette
1h
Spaghetti carbonara express
25min
Poulet aux pêches et herbes de Provence, riz vapeur
1h
Pâtes complètes à la bolognaise végétarienne
45min
Cabillaud au caramel et mayonnaise à l'ail
50min
Crêpes fourrées choco-noisette
1h 55min
Crêpe Belle-Hélène
40min