Versions compatibles
Dorer du poivron rouge et des oignons avec des lanières de bœuf
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
30
g d'huile végétale
ou 30 g d'huile d'olive - 250 g de lanières de viande de bœuf (1 cm x 3-4 cm), essuyées avec du papier absorbant
- 100 g d'oignons jaunes, coupés en deux, puis en morceaux (0,5 cm)
- 150 g de poivrons rouges, taillés en lanières (5 cm x 0,5 cm)
- Infos nut.
- par 500 g
- Calories
- 3031 kJ / 722 kcal
- Protides
- 52 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 52 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 129 mg
Recettes alternatives
Faire sauter du poivron rouge avec du piment et des crevettes
20 min
Dorer des oignons avec des lanières de porc
15 min
Faire sauter un mélange de légumes
30min
Faire sauter 200 g de poivrons
20 min
Faire sauter des oignons avec des lanières de bœuf
15 min
Dorer 250 g de poulet en lanières
15 min
Dorer 250 g de dinde en lanières
15 min
Dorer 250 g de bœuf en lanières
15 min
Dorer 250 g de bœuf en cubes (bien cuit)
10 Min
Dorer 250 g de bœuf en cubes (à point)
15 min
Dorer légèrement ail et oignons
20 min
Dorer 200 g d'oignons
25 min