Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 100 g di sedano a pezzi
- 100 g di carota a pezzi
- 100 g di cipolla a pezzi
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline
- 1500 g di acqua
- 1 foglia di alloro fresco
- 1 cucchiaino di sale
- 600 g di coscia di maiale, con il grasso
- 1 pizzico di pepe
- 120 g di vino bianco
- 2 cucchiaini di aceto
- 6 fogli di gelatina (dose per 500 g)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2011.5 kJ / 480.8 kcal
- Protides
- 48.1 g
- Glucides
- 6.5 g
- Lipides
- 25.7 g
- Graisses saturées
- 9.3 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 1196.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Stufato di pollo in crema di mostarda
40 Min
Manzo alla Stroganoff
1 Std.
Insalata di fragole e burrata con pesto di basilico
20 Min
Ketchup
Pas d’évaluation
Riso speziato con gamberi e ananas
40 Min
Injera (pane eritreo fermentato)
48 Std. 35 Min
Pollo alla Cantonese con verdure
25min
Suprema di pollo al miele e lime con chutney di mango
1 Std. 15 Min
Soba fredda con daikon
Pas d’évaluation
Succo alle fragole, rucola e crescione
7 Min
Curry di pollo Cape Malay
1 Std.
Maiale in agrodolce
45 Min