Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 100 g di sedano a pezzi
- 100 g di carota a pezzi
- 100 g di cipolla a pezzi
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline
- 1500 g di acqua
- 1 foglia di alloro fresco
- 1 cucchiaino di sale
- 600 g di coscia di maiale, con il grasso
- 1 pizzico di pepe
- 120 g di vino bianco
- 2 cucchiaini di aceto
- 6 fogli di gelatina (dose per 500 g)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2011.5 kJ / 480.8 kcal
- Protides
- 48.1 g
- Glucides
- 6.5 g
- Lipides
- 25.7 g
- Graisses saturées
- 9.3 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 1196.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Anelli di cipolla fritti
35 min
Happy sun beach
10 min
Olio allo za'atar
1 Std. 10 Min
Suprema di pollo al miele e lime con chutney di mango
1 Std. 15 Min
Yogurt liquido alla piña colada
8h 30min
Pere sciroppate
721 Std. 20 Min
Salsa piccante con cipollotti e coriandolo
10 min
Bevanda di cocco
20 min
Pollo alla senape e miele con purè di cavolfiore
1j 55 menit
Crostino con pesto di asparagi, pistacchi e ceviche di gamberi
35 min
Uova alla greca
40 min
Alette di pollo agrodolci Sottovuoto con patate
5 godz. 45 min