Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di farina manitoba + q.b.
- 270 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 - 2 pizzichi di sale + q.b.
- 300 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 7 - 9 foglie di basilico fresco
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 200 g di mozzarella per pizza a dadini
- 100 g di cipolla rossa a dadini (1-2 mm)
- 100 g di zucchina a dadini (1 cm)
- 100 g di peperone giallo, pulito e a dadini (1 cm)
- 100 g di carota, pelata e a dadini (1 cm)
- 100 g di pomodori ciliegino a metà
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 2832 kJ / 676 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 97 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 8.3 g
- Sodium
- 659 mg
Recettes alternatives
Piadina sfogliata (1 porzione)
40 Min
Pasta gratinata
50 Min
Pizza Gourmet con mozzarella di bufala e composta di pere e zenzero
5 Std.
Focaccia con kefir
12h
Torta salata spinaci e pomodori (vegan)
1 Std. 30 Min
Focaccia integrale con melanzane e pancetta
3小时 20 分钟
Pizza al salmone
1h 15min
Pizza integrale con crema di asparagi, mascarpone e salmone affumicato
5h 30 min
Crostata ai frutti di bosco
2 godz. 30 min
Pizza alle tre farine
1h 55min
Pizza margherita (per 1 persona)
1 Std. 30 Min
Pizza Margherita e basilico
2 Std. 10 Min