Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 g di gelatina in fogli
- acqua fredda q.b.
- 75 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 500 g di panna (min. 30% di grassi)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1407.9 kJ / 336.5 kcal
- Protides
- 1.7 g
- Glucides
- 14.9 g
- Lipides
- 30.8 g
- Graisses saturées
- 19.2 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 0 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Coulis di fragole
20 min
Semifreddo yogurt greco e salsa alle fragole
9 godz.
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min
Trancetti al cioccolato bianco e caramello salato
1h 30min
Salsa alle fragole con mousse di crescenza
2 Std.
Cheesecake alla crema catalana
4 godz.
Caramello liquido
35min
Fonduta svizzera
20 min
Yogurt ai frutti di bosco (con fermenti per yogurt)
10 godz. 30 min
Panna cotta con salsa al caramello
6 godz. 20 min
Salsa al caramello (TM6)
1h 30min
Salsa ai lamponi, semi di chia e stevia
40min