Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de tomates, coupées en quartiers
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 500 g de viande d'agneau, coupée en cubes (2 cm env.)
- 3 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 doses de safran
- 1 c. à café rase de ras el-hanout
- 1 c. à café rase de gingembre en poudre
- 70 g d'huile d'olive
- 20 g de beurre
- 600 g d'eau
- 150 g de carottes, coupées en cubes (2 cm env.)
- 150 g de courgettes, coupées en cubes (2 cm env.)
- 150 g de navets, coupés en cubes (2 cm env.)
- 150 g de chair de potiron, coupée en cubes (2 cm env.)
- 350 g de graines de couscous moyennes
- 250 g de pois chiches en conserve, égouttés
-
2
brins de coriandre fraîche, équeutés et ciselés
ou 2 brins de persil plat frais, équeutés et ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1961 kJ / 469 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 6 g
Recettes alternatives
Poulet basquaise
50 min
Blanquette de veau
1 godz.
Dorade en croûte de sel
35 min
Couscous royal
1h 20min
Couscous de poulet
1sa 10 dk
Sauté de veau Marengo
55 min
Veau aux olives
1 godz.
Couscous d'agneau et de légumes (bidawi)
1 godz. 5 min
Mijoté d'encornet aux cornilles
5 Std. 15 Min
Couscous d'agneau express
55 min
Couscous marocain
50 min
Paëlla
50 min