
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de tomates coupées en quartiers
- 100 g d'oignon coupé en deux
- 500 g de viande d'agneau coupée en cubes (2 cm env.)
- 3 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 doses de safran
- 1 c. à café rase de ras el-hanout
- 1 c. à café rase de gingembre en poudre
- 70 g d'huile d'olive
- 20 g de beurre
- 600 g d'eau
- 150 g de carottes coupées en cubes (2 cm env.)
- 150 g de courgettes coupées en cubes (2 cm env.)
- 150 g de navets coupés en cubes (2 cm env.)
- 150 g de chair de potiron coupée en cubes (2 cm env.)
- 350 g de graines de couscous moyennes
- 250 g de pois chiches en conserve égouttés
-
2
brins de coriandre fraîche équeutés et ciselés
ou 2 brins de persil plat frais équeutés et ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 469 kcal / 1961 kJ
- Protides
- 23 g
- Lipides
- 20 g
- Glucides
- 51 g
- Fibre
- 6 g