Gluten-free Raspberry Cream Roulade

Gluten-free Raspberry Cream Roulade

4.9 10 évaluations
Prép. 30min
Total 25h 40min
10 portions

Ingrédients

Royal Icing Snowflakes
  • egg white from large egg (see tip)
    1
  • icing sugar
    200 g
  • freshly squeezed lemon juice
    ¼ tsp
  • desiccated coconut for sprinkling
    1 Tbsp
Sponge Cake
  • large eggs
    4
  • caster sugar
    110 g
  • gluten free flour
    120 g
  • caster sugar for sprinkling
    2 - 3 Tbsp
Mascarpone Cream
  • double cream
    500 g
  • mascarpone
    100 g
  • icing sugar
    2 Tbsp
Assembly and Decoration
  • raspberry jam
    200 g
    strawberry jam
  • fresh raspberries
    150 g
  • desiccated coconut
    20 g
  • white chocolate shavings
    100 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 600 kcal / 2501 kJ
Protides 6 g
Lipides 39 g
Glucides 55 g
Fibre 2.5 g
Graisses saturées 24 g
Sodium 88 mg

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...