
Appareils & accessoires
Gluten-free Raspberry Cream Roulade
Prép. 30min
Total 25h 40min
10 portions
Ingrédients
Royal Icing Snowflakes
-
egg white from large egg (see tip)1
-
icing sugar200 g
-
freshly squeezed lemon juice¼ tsp
-
desiccated coconut for sprinkling1 Tbsp
Sponge Cake
-
large eggs4
-
caster sugar110 g
-
gluten free flour120 g
-
caster sugar for sprinkling2 - 3 Tbsp
Mascarpone Cream
-
double cream500 g
-
mascarpone100 g
-
icing sugar2 Tbsp
Assembly and Decoration
-
raspberry jam200 g
-
fresh raspberries150 g
-
desiccated coconut20 g
-
white chocolate shavings100 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
600 kcal /
2501 kJ
Protides
6 g
Lipides
39 g
Glucides
55 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
24 g
Sodium
88 mg
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Gluten-free Christmas
8 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande