Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2000 g di acqua
- 30 g di succo di limone
-
300
g di fagiolini verdi freschi
ou 300 g di taccole fresche - 3 rametti di timo fresco
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 217.3 kJ / 52.3 kcal
- Protides
- 1.8 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 2.8 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min
Ananas sottovuoto
1sa 15 dk
Asparagi sottovuoto
50min
Peperoni insaporiti (200 g)
20 dk
Melanzane insaporite (200 g)
30 dk
Coniglio sottovuoto con patate viola
3 Std. 30 Min
Patate Sottovuoto
2 Std.
Zucca sottovuoto con pinoli e uvetta
45 Min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1h 10min
Mele sottovuoto alla cannella
1 Std. 50 Min
Contorno di carciofi sottovuoto
50min
Contorno di zucchine sottovuoto
30 dk