Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2000 g di acqua
- 30 g di succo di limone
-
300
g di fagiolini verdi freschi
ou 300 g di taccole fresche - 3 rametti di timo fresco
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 217.3 kJ / 52.3 kcal
- Protides
- 1.8 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 2.8 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sovracosce di pollo sottovuoto
1 godz. 35 min
Patate Sottovuoto
2hod.
Zucca sottovuoto con pinoli e uvetta
45 min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1 Std. 10 Min
Carote sottovuoto timo e feta
1hod.
Contorno di carciofi sottovuoto
50 Min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1hod. 30min
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2hod.
Barbabietole sottovuoto
3h 30 min
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8h
Contorno di melanzane sottovuoto
40 Min
Pollo speziato sottovuoto
1h 50min