![Contorno di fagiolini sottovuoto al timo Contorno di fagiolini sottovuoto al timo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D6A784D7-23E9-4AA4-8698-DDE8DB41E5FB/Derivates/A2860201-2E0F-457F-80CE-C91FD3924D0F.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2000 g di acqua
- 30 g di succo di limone
-
300
g di fagiolini verdi freschi
ou 300 g di taccole fresche - 3 rametti di timo fresco
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 217.3 kJ / 52.3 kcal
- Protides
- 1.8 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 2.8 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5h 20min
Carote sottovuoto timo e feta
1h
Contorno di carciofi sottovuoto
50 Min
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8h 30min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1 Std. 10 Min
Asparagi sottovuoto
50 Min
Calamari Sottovuoto
50 Min
Zucca sottovuoto con pinoli e uvetta
45min
Patate Sottovuoto
2h
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3 Std. 40 Min
Contorno di zucchine sottovuoto
30min
Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4h