Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
Calamari
- 500 di calamari freschi, puliti ad anelli
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- insalata verde mista q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 828 kJ / 198 kcal
- Protides
- 15.8 g
- Glucides
- 0.8 g
- Lipides
- 14.6 g
- Fibre
- 0.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sovracosce di pollo sottovuoto
1 godz. 35 min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1h 45min
Baccalà sottovuoto al profumi di agrumi
1 godz. 30 min
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1h 20min
Pesce spada agli agrumi sottovuoto
1h 15min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1 godz. 10 min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1 godz. 30 min
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8 Std.
Orata sottovuoto agli agrumi con gamberi in salsa
1 godz. 30 min
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1 godz. 30 min
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3 godz. 20 min
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3h 30min