Pesce persico ai carciofi
TM6 TM5 TM31

Pesce persico ai carciofi

2.8 (8 évaluations )

Ingrédients

  • 350 g di carciofi puliti, a fettine sottili
  • 4 filetti di pesce persico oceanico (100-120 g ciascuno)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 60 g di vino bianco
  • 500 g di acqua
  • succo di limone q.b.

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
730 kJ / 174.5 kcal
Protides
14.5 g
Glucides
9.6 g
Lipides
8.2 g
Graisses saturées
1.2 g
Fibre
4.7 g
Sodium
119.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives