Spezzatino di ricciola agli agrumi
TM5 TM31 TM6

Spezzatino di ricciola agli agrumi

3.9 (15 évaluations )

Ingrédients

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 pomodoro secco sott'olio, sgocciolati
  • 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 450 g di patate, pelate e a pezzi (2 cm circa)
  • 300 g di acqua
  • 450 g di ricciola a pezzi (2,5 cm circa)
  • 100 g di vino bianco secco
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaio di farina tipo 00
  • 1 cucchiaino colmo di capperi sotto sale, dissalati

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1267 kJ / 303 kcal
Protides
27.8 g
Glucides
27.7 g
Lipides
9 g
Fibre
2.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives