Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 zucchine tonde
- 1100 g di acqua
- 60 g di cipolla
- 20 g di burro
- 50 g di pancetta di maiale a cubetti
- 50 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 4 uova
- 4 cucchiai di panna acida (30% di grassi)
- fior di sale, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1245 kJ / 300 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 4.5 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Finocchi alla valdostana
40 min
Melanzane alla pizzaiola
1h 10min
Cavolfiori gratinati
50 min
Patate gratinate con pepe rosa e Parmigiano reggiano
1 godz.
Cotechino alla Wellington
6h
Zucchine ripiene alla marinara
1 godz. 25 min
Trota salmonata al pesto di olive
35 Min
Patate svedesi
55 min
Pomodori ripieni di ricotta e feta
50 min
Zucchine tonde ripiene con porri e uvetta
1 godz. 30 min
Finocchi ripieni
1 godz.
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55 min