Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 zucchine tonde
- 1100 g di acqua
- 60 g di cipolla
- 20 g di burro
- 50 g di pancetta di maiale a cubetti
- 50 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 4 uova
- 4 cucchiai di panna acida (30% di grassi)
- fior di sale, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1245 kJ / 300 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 4.5 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Finocchi alla valdostana
40 Min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55min
Cavolfiori gratinati
50 Min
Contorno di carote in agrodolce
1 Std.
Zucchine alla menta
30 Min
Salsiccia, zucca e patate con salsa
50 Min
Cipolle ripiene di verdure
1 Std. 20 Min
Broccoli e salsiccia
30 Min
Zucchine tonde ripiene con porri e uvetta
1 Std. 30 Min
Zucchine ripiene alla marinara
1 Std. 25 Min
Finocchi ripieni
1 Std.
Finocchi e gamberi allo zafferano
35 Min