Versions compatibles
Tranci di pesce spada con salsa all'ananas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di olio di sesamo
- 90 g di succo di lime, spremuto fresco
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 10 g di sale
- 4 tranci di pesce spada (600 g)
- 500 g di ananas fresco a tocchetti
- 1 scalogno a pezzi
- 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
- 20 g di zenzero a pezzi
- 8 foglie di basilico fresche
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2456 kJ / 587 kcal
- Protides
- 26.6 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 44.9 g
- Graisses saturées
- 6.6 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 971 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmone con crudo di pomodori
35 Min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35 Min
Nasello con pesto di olive e pistacchi
30 Min
Salmone in salsa al curry con anelli di porro croccante
1 Std.
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40 Min
Spiedini di salmone con salsa miele e zenzero (per 2 persone) (senza glutine)
40 Min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1h 10min
Spada alle erbe con olive
40 Min
Tonno allo zenzero e melagrana
40 Min
Nuvola di zucchine con gamberoni alla curcuma
45 Min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 Min