Versions compatibles
Involtini di pollo ripieni di primo sale alle erbe aromatiche
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 spicchio di aglio
- 5 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 3 foglie di salvia fresca
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline
- 30 g di nocciole sgusciate
- 120 g di formaggio primo sale
- 400 g di petto di pollo in 4 fette
- 200 g di zucchine a rondelle
- 500 g di acqua
- olio extravergine di oliva q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1116.2 kJ / 266.8 kcal
- Protides
- 29.1 g
- Glucides
- 2.1 g
- Lipides
- 15.8 g
- Fibre
- 1.5 g
Recettes alternatives
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30 Min
Bocconcini di pollo al cartoccio con verdure
50 Min
Sformatini di Parmigiano su letto di verdure stufate a vapore con aceto balsamico
50 Min
Spiedini di pollo alla provenzale
45 Min
Rotoli di tacchino al Gorgonzola
1 Std. 5 Min
Filetti di cernia in camicia colorata
30 Min
Involtini di carne al Varoma
40 Min
Rollè di tacchino con pesto di piselli alla menta
35 Min
Involtini di platessa e verdure
1 Std.
Cernia con salsa mediterranea
40 Min
Rotolini di tacchino
1 Std.
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine
50 Min