Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cottura dei gamberi
- 400 g di acqua
- 300 g di misticanza, lavata
- 150 g di finocchi
- 400 g di code di mazzancolle, pulite
- 1 mango maturo
Dressing alla senape
- 5 g di senape di Digione, sciolta in 10 g di acqua
- 10 g di aceto di vino bianco
- 35 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 715 kJ / 171 kcal
- Protides
- 18.1 g
- Glucides
- 2.7 g
- Lipides
- 9.8 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Insalata di polpo e zucchine
1 godz.
Salmone fresco in insalata di fagiolini e uova
40min
Insalata di scampi esotica in vasetto
30 min
Insalata mediterranea gamberi e cipolle
45 min
Fagottini di sogliola con verdure
55min
Insalata di quinoa con pomodori e spinaci
30 min
Insalata di pesce spada e pinoli
40min
Pesce spada con fagiolini e olive
40min
Insalata di gamberi alla siciliana
40min
Salmone con broccoli e grano saraceno
40min