Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cottura dei gamberi
- 400 g di acqua
- 300 g di misticanza, lavata
- 150 g di finocchi
- 400 g di code di mazzancolle, pulite
- 1 mango maturo
Dressing alla senape
- 5 g di senape di Digione, sciolta in 10 g di acqua
- 10 g di aceto di vino bianco
- 35 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 715 kJ / 171 kcal
- Protides
- 18.1 g
- Glucides
- 2.7 g
- Lipides
- 9.8 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmone e carciofi al Varoma
55min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 min
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35 min
Branzino al lime e pistacchi
30 min
Filetto di orata con peperoni
25 min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40min
Insalata mediterranea gamberi e cipolle
45 min
Branzino al sale aromatico
55min
Rombo pomodoro e nocciole
1 godz.
Fagottini di sogliola con verdure
55min
Insalata di gamberi, avocado e mango
30 min