Versions compatibles
Gallinella con macedonia di verdure in olio aromatico
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiaino di fili di erba cipollina fresca a pezzetti
- 1 spicchio di aglio a metà
- 4 filetti di gallinella di mare (600 g totali)
- 200 g di patate, pelate e a dadini (1 cm)
- 120 g di carote, pelate e a dadini (1 cm)
- 160 g di piselli surgelati
- 4 pizzichi di sale
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 500 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1439 kJ / 344 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 17.3 g
- Lipides
- 16.3 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Orata al sale
40 dk
Branzino al sale aromatico
55min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 dk
Scorfano al cartoccio con patate viola
35 dk
Nasello con pesto di olive e pistacchi
30 dk
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 Min
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1h 10min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Rotolo di nasello ai gamberi
1sa
Branzino al cartoccio
1h 10min
Sogliola al vapore con verdurine
45 Min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 dk