Versions compatibles
Gallinella con macedonia di verdure in olio aromatico
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiaino di fili di erba cipollina fresca a pezzetti
- 1 spicchio di aglio a metà
- 4 filetti di gallinella di mare (600 g totali)
- 200 g di patate, pelate e a dadini (1 cm)
- 120 g di carote, pelate e a dadini (1 cm)
- 160 g di piselli surgelati
- 4 pizzichi di sale
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 500 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1439 kJ / 344 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 17.3 g
- Lipides
- 16.3 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetto di trota con purea di broccoli
50 Min
Seppie con i piselli
40 Min
Anelli di totano in umido
30 Min
Orata al sale
40 Min
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40 Min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25min
Filetti di rombo in salsa di noci
2 Std. 30 Min
Branzino al cartoccio
1 Std. 10 Min
Trota salmonata al pesto di olive
35 Min
Filetti di nasello con carote arancioni e viola al timo
45 Min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 Min
Branzino al sale aromatico
55 Min