Tarte aux deux citrons sans gluten

Tarte aux deux citrons sans gluten

3.0 13 évaluations
Prép. 35min
Total 3h
8 parts

Ingrédients

La crème au citron jaune
  • feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
    1
  • citrons jaunes non traités
    3
  • de sucre en poudre
    60 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    35 g
  • œufs
    4
  • de fécule de maïs
    15 g
  • de beurre coupé en morceaux
    40 g
La crème au citron vert
  • feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
    1
  • citrons verts non traités
    4
  • de sucre en poudre
    60 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    35 g
  • œufs
    4
  • de colorant alimentaire vert
    1 pointe de couteau
  • de fécule de maïs
    15 g
  • de beurre coupé en morceaux
    40 g
La pâte sablée sans gluten
  • de sucre en poudre
    125 g
  • de sucre vanillé maison
    10 g
  • œuf
    1
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de mix de farine sans gluten et un peu pour fariner
    250 g
  • de beurre coupé en morceaux, et un peu pour le cercle
    125 g

Infos nut. par 1 part

Calories 586.1 kcal / 2450.9 kJ
Protides 9.8 g
Lipides 32.1 g
Glucides 63.6 g
Fibre 1.3 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...