Appareils & accessoires
五花肉炒豆干
Prép. 10min
Total 40min
4 人份
Ingrédients
-
水700 克
-
帶皮五花肉 切條200 克
-
五香豆干 切條200 克
-
蒜頭15 克
-
油15 克
-
新鮮辣椒 (任何種類) 切斜片1 枝
-
蔥 切段(約4公分)15 克
-
米酒1 茶匙
-
醬油膏1 大匙
-
糖½ 茶匙
-
白胡椒粉⅛ 茶匙
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
409.2 mg
Protides
19.7 g
Calories
1172.9 kJ /
280.6 kcal
Lipides
19 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
29.2 g
Glucides
7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
超市系列-豬肉
10 Recettes
Taïwan
Taïwan