奶油焗花椰菜

奶油焗花椰菜

4.7 9 évaluation
Prép. 20min
Total 55min
6 人份

Ingrédients

  • 格魯耶爾乳酪(Gruyere cheese) 切塊
    200 克
    200 克 切達乳酪, ,切塊
  • 500 克
  • 白花椰菜 (約1 公斤),切小朵
    1 顆
  • 麵粉
    50 克
  • 奶油
    40 克
  • 牛奶
    500 克
  • 多備一些調味用
    ½ 茶匙
  • 白胡椒粉 多備一些調味用
    2 小撮
  • 豆蔻粉 (optionnel)
    1 - 2 小撮

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 17 g
Calories 1273 kJ / 305 kcal
Lipides 20 g
Fibre 5.1 g
Glucides 14 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...