Appareils & accessoires
Pâte de bouillon de volaille
Prép. 20min
Total 45min
400 g
Ingrédients
-
300 g de poulet désossé, dépiauté, dénervé et coupé en morceaux
-
200 g d'un mélange de légumes blancs (p. ex. céleri, oignons, ail, poireau) coupés en morceaux
-
4 brins de mélange d'herbes aromatiques, fraîches (p. ex. romarin, thym, persil) effeuillés
-
150 g de gros sel de mer
-
100 g d'eau100 g de vin blanc
-
1 feuille de laurier, sèche
-
1 clou de girofle
-
5 graines de coriandre entières
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
15 g
Calories
685 kJ /
162 kcal
Lipides
9 g
Fibre
1.5 g
Glucides
2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Simplement. Fait. Maison.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Sauce vinaigrette Dijon et érable
15min
Mélange d'épices à steak de Montréal
5min
Sauce barbecue aux oignons doux et à l'érable
30min
Mélange d’épices pour tacos
5min
Bouillon de légumes en poudre
5h
Pâte de bouillon de viande
45min
Pâte de bouillon de légumes végane
1h
Ketchup
45min
Fond de volaille
45min
Coleslaw
10min
Chutney de canneberge au romarin
45min
Beurre
40min