Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de poulet, désossé, dépiauté, dénervé et coupé en morceaux
- 200 g d'un mélange de légumes blancs (p. ex. céleri, oignons, ail, poireau) coupés en morceaux
- 4 brins de mélange d'herbes aromatiques, fraîches (p. ex. romarin, thym, persil) effeuillés
- 150 g de gros sel de mer
-
100
g de vin blanc
ou 100 g d'eau - 1 feuille de laurier, sèche
- 1 clou de girofle
- 5 graines de coriandre entières
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 685 kJ / 162 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade de brocoli aux pignons de pin
5min
Sel aux herbes
5min
Yogourt nature
12h
Pâte de bouillon de viande
45 min
Marinade à la bière
10 min
Glace à la rhubarbe
36sa 25 dk
Vinaigrette au miso à l'érable
5min
Viande de porc glacée accompagnée de nouilles de riz
1h 20min
Mélange d’épices pour tacos
5min
Beurre aux herbes
5min
Pâte de bouillon de légumes végane
1 godz.
Sauce à pizza
35 min