Appareils & accessoires
Pâte de bouillon de viande
Prép. 20min
Total 45min
400 g
Ingrédients
-
300 g de viande dénervée en dés, sans os
-
300 g de légumes variés (par ex. céleri en branche, carottes, oignons, tomates), en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
4 brins de mélange d'herbes aromatiques, fraîches (par ex. sauge, romarin) effeuillés
-
150 g de gros sel de mer
-
30 g d'eau30 g de vin rouge
-
1 feuille de laurier, sèche
-
1 clou de girofle
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
15 g
Calories
689 kJ /
165 kcal
Lipides
10 g
Fibre
1.8 g
Glucides
4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Simplement. Fait. Maison.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Sauce bolognaise
3h 15min
Magret de canard, chou rouge et céleri-rave
Pas d’évaluation
Röstis de légumes racines (TM6)
50min
Confiture d'abricot pour les provisions
55min
Pâte de bouillon de volaille
45min
Pâte de bouillon de légumes végane
1h
Yogourt nature
12h
Sel aux herbes
5min
Mousse au fromage
10min
Pain de viande accompagné de champignons
1h 30min
Pesto de roquette et piments rouges
5min
Flan au caramel
5h 15min