Appareils & accessoires
Pâte de bouillon de viande
Prép. 20min
Total 45min
400 g
Ingrédients
-
300 g de viande dénervée en dés, sans os
-
300 g de légumes variés (par ex. céleri en branche, carottes, oignons, tomates), en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
4 brins de mélange d'herbes aromatiques, fraîches (par ex. sauge, romarin) effeuillés
-
150 g de gros sel de mer
-
30 g d'eau30 g de vin rouge
-
1 feuille de laurier, sèche
-
1 clou de girofle
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
15 g
Calories
689 kJ /
165 kcal
Lipides
10 g
Fibre
1.8 g
Glucides
4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Simplement. Fait. Maison.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Petits pains au seigle
12h
Moutarde aux figues
1h
Pain de mie
3h
Ragoût de chevreuil avec pommes duchesse et chou rouge aux pommes
1h 20min
Bouillon de légumes en poudre
5h
Pâte de bouillon de volaille
45min
Pâte de bouillon de légumes végane
1h
Yogourt nature
12h
Fougasse de mardi gras
2h
Couronne apéritive sans gluten au lard, aux olives et au fromage
1h 30min
Mini panettone
6h 40min
Pain toast
16h