Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Beurre aromatisé (voir la rubrique «Conseil(s)»)
- 1 gousse d'ail
- ½ c. à café de romarin, frais
- ½ échalote
- 1 - 2 tomate(s) séchée(s) à l'huile, égouttée(s), (25 g)
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre, moulu
- 50 g de beurre, mou coupé en morceaux
- ½ c. à café de paprika fumé, moulu
Filet de porc bardé
- 1850 g d'eau, et de l’eau supplémentaire pour immerger les sachets
- 80 g de lard, dégraissé, en tranches
- 1 filet de porc, dénervé (ca. 250-300 g)
- ¼ c. à café de sel
- ⅛ c. à café de poivre, moulu
- 70 g de pesto de basilic
- 1 c. à café rase d'acide ascorbique
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2970.5 kJ / 711.5 kcal
- Protides
- 43.5 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 59 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Yogourt nature
12h
Filet de porc à la sauce moutarde
35 min
Poulet sauce à la moutarde et soupe aux légumes (TM6 Metric)
40min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2h 20min
Viande de porc glacée accompagnée de nouilles de riz
1h 20min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Chutney de canneberge au romarin
45 min
Hamburger et coleslaw
40min
Flammekueche aux asperges et jambon
1 Std. 40 Min
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2 godz. 40 min
Poulet au miel et au sésame (Hestan Cue™)
1 godz.
Filet mignon de porc en croûte
1h 15min