Appareils & accessoires
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
Prép. 20min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
1 oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
1 conserve de tomates pelées en dés, en boîte (400 g)
-
140 g d'eau et un peu plus pour la cuisson des pâtes
-
500 g de mélange de poivrons coupés en morceaux de la taille d’une bouchée
-
1 ½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre, moulu
-
1 de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
-
1 ½ c. à café de basilic séché
-
½ c. à café de marjolaine déshydratée
-
½ c. à café de thym, séché
-
600 g de filets de poitrine de poulet, sans peau coupés en dés (env. 2-3 cm)
-
500 g de pâtes sèches type papardelles
-
un peu de sel pour cuire
-
25 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
200 g de crème
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
37 g
Calories
2497 kJ /
596 kcal
Lipides
16 g
Fibre
7.8 g
Glucides
70 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Simplement. Fait. Maison.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45min
Pâtes au thon
30min
Piccata de poulet sur ratatouille
40min
Gratin de cornettes
50min
Riz Casimir
45min
Cornettes à la viande hachée
30min
Tortiglioni saumon et crevettes
40min
Poulet accompagné de riz aux courgettes et aux carottes
45min
Linguine saumon et vodka
20min
Macaronis du chalet
45min
Émincé de poulet Parmentier
1h 15min
Émincé à la zurichoise
50min