Appareils & accessoires
Wraps au bœuf façon Big Mac
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
80 g de mayonnaise
-
1 c. à café d'ail en poudre
-
1 c. à café de poudre de paprika doux
-
1 c. à soupe de moutarde
-
1 c. à soupe de sauce Worcestershire
-
1 c. à café de sel
-
30 g d'huile d'olive
-
400 g de viande de bœuf hachée
-
½ c. à café de poivre noir, moulu
-
4 tortillas de blé (Ø 22 cm)
-
oignon rouge finement émincé, pour la garniture
-
laitue iceberg finement émincée, pour la garniture
-
cornichons coupés en fines rondelles, pour la garniture
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1218.7 mg
Protides
21.5 g
Calories
2591.5 kJ /
619.4 kcal
Lipides
47.1 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
11.4 g
Glucides
26.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Wraps
5 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
One-Pot-Pasta au jambon
25min
Nouilles udon au poulet
20min
Pâtes crémeuses au poulet "Marry Me"
30min
Risotto à la viande hachée
40min
Risotto bolognaise
45min
Curry de poisson
35min
Poulet pékinois
45min
Salade de pomme de terre, légumes et poulet
Pas d’évaluation
Pâtes au fromage et aux petits pois
40min
Wraps aux saveurs des Caraïbes
50min
Tortiglioni à la saucisse et aux champignons
35min
Pâtes au four rapides
55min