
Appareils & accessoires
Gratin de hachis et cornettes
Prép. 30min
Total 1h 10min
6 portions
Ingrédients
-
1 c. à café de beurre à rôtir
-
80 g de gruyère en morceaux (2 cm)
-
400 g de carottes pelées, en morceaux (2 cm)
-
200 g de céleri-rave pelé, en morceaux (3 cm)
-
80 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
30 g de concentré de tomates
-
1 conserve de tomates pelées en dés, en boîte (400 g)
-
2 cubes de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
-
½ c. à soupe d'origan séché
-
2 c. à soupe de beurre à rôtir
-
500 g de viande de bœuf hachée
-
250 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
4 pincées de poivre, moulu
-
350 g de pâtes, sèches, type cornettes (cuisson 7 min.)
-
200 g de demi-crème à sauce
Infos nut. par 1 portion
Calories
638 kcal /
2670 kJ
Protides
31 g
Lipides
34 g
Glucides
50 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Betty Bossi mix - janvier/février 2023
4 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45 Min
Chili con cervelas
1 Std.
Stroganoff
45 Min
Gratin de cornettes
50 Min
Gratin de gnocchis au poireau
50 Min
Pâtes au four rapides
55 Min
Piccata de poulet sur ratatouille
40 Min
Boulettes sur purée Parmentier
1 Std.
Émincé à la zurichoise
50 Min
One-Pot-Pasta au jambon
25 Min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40 Min
Poulet accompagné de riz aux courgettes et aux carottes
45 Min