Gratin de hachis et cornettes

Gratin de hachis et cornettes

4.8 81 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 10min
6 portions

Ingrédients

  • 1 c. à café de beurre à rôtir
  • 80 g de gruyère en morceaux (2 cm)
  • 400 g de carottes pelées, en morceaux (2 cm)
  • 200 g de céleri-rave pelé, en morceaux (3 cm)
  • 80 g d'oignons coupés en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 20 g d'huile d'olive
  • 30 g de concentré de tomates
  • 1 conserve de tomates pelées en dés, en boîte (400 g)
  • 2 cubes de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
  • ½ c. à soupe d'origan séché
  • 2 c. à soupe de beurre à rôtir
  • 500 g de viande de bœuf hachée
  • 250 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
  • 4 pincées de poivre, moulu
  • 350 g de pâtes, sèches, type cornettes (cuisson 7 min.)
  • 200 g de demi-crème à sauce

Infos nut. par 1 portion

Calories 638 kcal / 2670 kJ
Protides 31 g
Lipides 34 g
Glucides 50 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...