Appareils & accessoires
Gratin de hachis et cornettes
Prép. 30min
Total 1h 10min
6 portions
Ingrédients
-
1 c. à café de beurre à rôtir
-
80 g de gruyère en morceaux (2 cm)
-
400 g de carottes pelées, en morceaux (2 cm)
-
200 g de céleri-rave pelé, en morceaux (3 cm)
-
80 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
30 g de concentré de tomates
-
1 conserve de tomates pelées en dés, en boîte (400 g)
-
2 cubes de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
-
½ c. à soupe d'origan séché
-
2 c. à soupe de beurre à rôtir
-
500 g de viande de bœuf hachée
-
250 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
4 pincées de poivre, moulu
-
350 g de pâtes, sèches, type cornettes (cuisson 7 min.)
-
200 g de demi-crème à sauce
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
31 g
Calories
2670 kJ /
638 kcal
Lipides
34 g
Glucides
50 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi mix - janvier/février 2023
4 Recettes
Suisse
Suisse
Tu es un As de la Cuisine
10 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Gratin de l’armailli
50min
Gratin de gnocchis au poireau
50min
Émincé à la zurichoise
50min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min
Gratin de cornettes
50min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40min
Chili con cervelas
1h
Pâtes au four rapides
55min
Pain bis gratiné à la méditerranéenne
35min
Poulet accompagné de riz aux courgettes et aux carottes
45min
Stroganoff
45min