Appareils & accessoires
Bœuf épicé aux poivrons rouges
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
50 g d'oignons coupés en deux
-
5 g de persil frais effeuillé
-
30 g d'huile d'olive
-
300 g de poivrons rouges en cubes (2 cm)
-
100 g de tomates en cubes (2 cm)
-
1 c. à café de sel
-
10 g de sucre
-
2 pincées de piment, sec, en flocons
-
500 g de paleron de bœuf
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
28 g
Calories
1017 kJ /
243 kcal
Lipides
10 g
Fibre
2.2 g
Glucides
9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Riz aux légumes et tomates avec petits pois et maïs
35min
Ragoût de porc à la grecque
45min
Curry de poisson
35min
Curry de poulet à la japonaise
55min
Poulet stroganov
50min
Biscuits au tiramisu
1h 30min
Soupe de goulasch
1h 15min
Smoothie vitalité
Pas d’évaluation
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30min
Ragoût de bœuf à la bière et dumplings au cheddar
2h
Galettes de légumes multicolores
20min