Tourte aux amandes et chocolat blanc
TM31 TM5

Tourte aux amandes et chocolat blanc

3.8 (6 évaluations )

Ingrédients

Biscuit

  • 150 g de chocolat noir extrafin 50% de cacao, en morceaux
  • 100 g de beurre et un peu plus pour moule
  • 4 œufs
  • 130 g de sucre
  • 130 g d'amandes moulues
  • 1 sachet de poudre à lever

Couverture en chocolat blanc

  • 300 g de chocolat blanc, en morceaux
  • 100 g d'eau
  • 100 g de beurre

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1962 kJ / 469 kcal
Protides
7.7 g
Glucides
31.97 g
Lipides
34.52 g
Fibre
2.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives