Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 315 g de sucre
- 1030 g d'eau
- 250 g de crème
-
80
g de beurre, froid, doux, coupé en dés (2-3 cm)
ou 80 g de beurre salé, froid, salé, coupé en dés (2-3 cm) - 1 c. à café de jus de citron
- 1 - 2 c. à café d'extrait de vanille, naturel (optionnel)
- 50 g de vinaigre
-
1 - 2
c. à café de sel de mer, en flocons
(optionnel)
ou 1 - 2 c. à café de noix, entières, mélangées (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 morceau/part
- Calories
- 152.9 kJ / 36.7 kcal
- Protides
- 0.2 g
- Glucides
- 4.3 g
- Lipides
- 2.1 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Punch de l'horreur
20min
Sablés à l’ananas
2h
Poudre de caramel
1h
Mini panettone
6 godz. 40 min
Bonbons gélifiés au citron et au gingembre
25 Std. 20 Min
Gâteau de Pâques
1h 55min
Croustillant au chocolat type whoopi pie
1h
Caramels au beurre salé
1 Std. 45 Min
Caramels à la crème
2h
Glace vanille au caramel salé
14h
Yogourt nature
12h
Cookies tout chocolat
30min