Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta choux
- 150 g de agua
- 80 g de mantequilla sin sal, en trozos
- 1 pizca de sal
- 2 cucharaditas de azúcar (10 g)
- 120 g de harina
- 3 huevos (53-63 g cada uno)
Salsa de chocolate
- 250 g de chocolate amargo, en trozos
- 40 g de mantequilla, en trozos
- 200 g de leche
- helado de vainilla, casero o comercial
- Infos nut.
- par 1 pieza
- Calories
- 1075 kJ / 257 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema pastelera
10min
Pasta choux
2h
Bizcocho genovés
1 Std. 50 Min
Hojaldre rápida
1 Std. 20 Min
Salsa bechamel
15 Min
Glaseado blanco
2h
Choux y eclairs
1 Std. 30 Min
Mousseline (crema pastelera de mantequilla)
20 Min
Tarta de limón y merengue
2 Std. 30 Min
Alfajores
1 Std. 30 Min
Pay de limón
3 Std. 30 Min
Cheesecake de frutos rojos
2 Std. 30 Min