Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Macarronada
- 120 g de almendra en polvo, del super mercado o procesada (ver tip)
- 120 g de azúcar glass, del súper mercado o procesada (ver tip)
- 20 g de cocoa en polvo
Merengue suizo
- 4 claras de huevo, (aprox. 130 g), con 2 a 3 días de reposo.
- 130 g de azúcar refinada
- 100 g de mermelada, o 100 g de ganache de chocolate
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 168 kJ / 40 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 2 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pastel double fudge
3 Std.
Pay de nuez con chocolate
1h 10min
Donas de encanto
2h
Plastilina de chocolate para niños (chocolate plástico)
1 Std.
Pastel de chocolate con avellanas
2h 40min
Choux y eclairs
1 godz. 30 min
Merengue italiano
20 Min
Glaseado de chocolate (ganache)
20 Min
Ganache de chocolate
35 Min
Trufas de chocolate
3 Std.
Fondant de malvavisco
2h 15min
Macarrones con merengue francés
1 godz. 30 min