Appareils & accessoires
Bonbons gélifiés au citron et au gingembre
Prép. 15min
Total 25h 20min
25 morceaux
Ingrédients
-
5 - 7 tranches de gingembre, frais (2-3 mm)
-
1 c. à café de sucre vanillé
-
120 g de sucre
-
60 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
10 feuilles de gélatine
-
un peu d'eau pour ramollir la gélatine
-
2 - 6 gouttes de colorant alimentaire (tout type) (optionnel) jaune
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau/part
Protides
1 g
Calories
106 kJ /
25 kcal
Lipides
0 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Marshmallows
2h 30min
Toffes (bonbons au caramel)
2h
Glace à la pomme et au lait de coco
10min
Pancakes américains
40min
Pain express
1h 15min
Sirop de thé froid
25min
Caramels à la crème
2h
Glace façon "Viennetta" à la vanille et au chocolat
8h 50min
Guimauve
2h 30min
Glace à la banane
5min
Sirop au gingembre et au citron
55min
Liqueur de noisettes au caramel
20min